La verduras rebozadas fritas (brócolis, zanahorias, judías, batatas y cebollas) no solo son un exquisito primer plato que puedes acompañar con cualquier otro alimento como la sopa e incluso con unas deliciosas patatas fritas.
Muchos piensan que esta receta es a la romana, pero están equivocados. La diferencia está en la forma de preparar la harina para conseguir ese toque crujiente y crocante tan característico. Ahora solo te tocas disfrutar es comida favorita para muchos japoneses.
Ingredientes para 1 persona:
- 200 gramos de tempura congelada
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva virgen extra (al gusto)
Cómo hacer tempura congelada en airfyer
Preparación de la verdura rebozada congelada en freidora de aire:
- Para hacer esta receta, comenzamos introduciendo las verduras en la cesta de la freidora.
- Añadimos el aceite de oliva virgen extra (al gusto) y 1 pizca de sal.
- Seleccionamos una temperatura de 195 °C (383 °F) durante de 6 minutos.
- Concluido el tiempo removemos las verduras.
- Volvemos a seleccionar una temperatura de 195 °C (383 °F) durante 4 minutos.
- Finalizado el tiempo servimos.