Saltar al contenido

Rabas Congeladas en Airfryer

Las rabas congeladas son muy fáciles de freír en tu freidora sin aceite y quedan mucho mejor que cuando las comes en un restaurante porque no llevan aceite para freírlas. Pero lo mejor de todo es que la casa no se queda con olores.

Puedes acompañarlos con unas patatas fritas, arroz, una ensalada o simplemente como un entrante. Si te gustan sabrosos puedes utilizar una pizca de sal aunque no es necesario porque ya tienen un sabor intenso cuando los fríes.

Ingredientes para 1 persona:

  • 150 gramos de rabas congeladas
  • Sal al gusto (opcional)

Cómo freír rabas congeladas en freidora de aire

Preparación:

  1. Lo primero que debes hacer es ponerlas en la cesta, pero dejando un espacio entre cada pieza.
  2. Selecciona un tiempo de 7 minutos con una temperatura de 180 °C (356 °F).
  3. Cuando termine el tiempo le damos la vuelta a las rabas.
  4. Volvemos a seleccionar una temperatura de 180 °C (356 °F) con un tiempo de 5 minutos.
  5. Concluido el tiempo puedes servir a los comensales.

Otras recetas que no debes perderte: