Descongelar el pan con la freidora sin aceite es una forma estupenda de disfrutar del pan como si acabara de salir del horno ya sea por el día o noche, todos los días de la semana.
En sólo unos minutos, tendrá un pan delicioso y crujiente para acompañar los platos o los aperitivos que más te gustan. Como aperitivo es perfecto para acompañar a una sopa, salsas caseras, huevos fritos o hacerte un bocadillo.
Sácalos directamente del congelador, los tendrás listos muy rápidamente para que toda la familia los disfrute de ellos. Si quieres un aspecto más crujiente caliéntalos unos minutos más.
¿Cómo descongelar un pan en la freidora sin aceite?
Ingredientes para 1 persona:
- 1 pan congelado
- Un poco de agua
Preparación:
- Lo primero que tenemos que hacer es humedecer el pan con un pincel de cocina de forma uniforme.
- Introduce el pan congelado humedecido en la cubeta
- Selecciona un tiempo de 5 minutos a 180 °C (356 °F).
- Finalizado el tiempo, espera a qué se enfríe un poco antes de comerlo.
Consejos
- No te preocupes, no tienes que precalentar la freidora de aire.
- Ten en cuenta la potencia de tu freidora por si quieres cocinar un pan más crujiente para saber si aumentas o disminuyes el tiempo y temperatura.