Si todavía no has cocinado una coliflor en la freidora de aire caliente, te está perdiendo un verdadero manjar que muy pocas conocen. Su sabor suave la hace perfecta para acompañar una guarnición o un puré de patatas en otras muchas opciones más.
Con solo 4 ingredientes cocinarás un plato realmente delicioso que es perfecto para almorzar, cenar o en una comida familiar en el jardín de casa. ¡Ya no tendrás que preocuparte porque no tienes tiempo para cocinar!
Ingredientes para 1 persona:
- 300 gramos de coliflor congelada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Ajo en polvo al gusto
Cómo hacer coliflor congelada en la freidora sin aceite:
Preparación de la coliflor congelada en la airfryer:
- Comenzamos impregnando la coliflor con el aceite de oliva.
- Añadimos la sal fina y el ajo en polvo.
- Removemos hasta que las piezas de coliflor queden bien impregnadas.
- Pasamos todas las piezas a la cesta.
- Configuramos un tiempo de 15 minutos a una temperatura de 175 °C (347 °F).
- Finalizado el tiempo le damos la vuelta.
- Volvemos a seleccionar un tiempo de 4 minutos a una temperatura de 195 °C (383 °F).
- Concluido el tiempo servimos directamente en un plato.
Consejos para mejorar la receta:
- Aumenta las cantidades de los ingredientes a tu gusto.
- Sustituye el ajo en polvo por la pimienta o por cualquier otra especia que quieras.
- Puedes aumentar el tiempo de cocción si quieres darle un toque más crujiente.
- Si sois dos personas, solo deberás de doblar las cantidades de los ingredientes. Puede que el tiempo de cocción sea mayor, dependiendo de la airfryer que tengas en casa.