Saltar al contenido

Churros de Pescado Congelados en Cosori

Si estás buscando una comida rápida y sin complicaciones, los churros congelados de pescado es una gran opción. No solo porque los puedes freír en tan solo 10 minutos, sino porque los puedes acompañar con unas patatas fritas, arroz, pasta, etc.

Una de las ventajas de este plato es qué no deberás de precalentar tu freidora, solo deberás seleccionar la temperatura. Si así lo deseas, no le pongas el aceite en spray. Además, puedes añadir ajo en polvo e incluso cualquier especia que quieras.

Si te ha gustado este plato, pero quieres tener como referencia un blog especializado solo en recetas para la Cosori. Puedes visitar mi otro blog https://davidrecetas.com/.

Ingredientes para 2 personas:

  • 10 churros de pescado congelado
  • 2 pulsaciones de aceite de oliva en spray

Cómo freír churros de pescado congelados en freidora de aire Cosori

Preparación de los churros congelados de pescado en la airfyer Cosory:

  1. Introduce todas las piezas en la cesta de la freidora.
  2. Pulveriza con aceite en spray (2 pulsaciones).
  3. Selecciona una temperatura de 180 °C (356 °F) con un tiempo de cocción de 5 minutos.
  4. Finalizado el tiempo le damos la vuelta a todas las piezas.
  5. Vuelve a seleccionar una temperatura de 180 °C (356 °F) durante 5 minutos.
  6. Concluido el tiempo servimos en un plato.

Consejos que deberás tener en cuenta:

  • Deja una pequeña separación entre ellos para que la cocción sea uniforme. De esta forma, no quedará algunas partes crudas.
  • Puedes añadir hasta tres pulsaciones de aceite como máximo.
  • En caso de que quieras que queden más dorados. Añade dos o tres minutos más, pero ten cuidado de que el rebozado no se rompa por el exceso de calor.

Más recetas que no puedes perderte: