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Brócoli Congelado en Freidora de Aire

Cómo freír brócoli congelado en la freidora de aire caliente

La receta de los brócolis congelados en freidora de aire es perfecta para aquellas personas que en la noche no tienen tiempo, ni ganas de estar en la cocina pelando o picando verduras para la cena. 

A parte del ingrediente principal, solo necesitarás dos ingredientes estrellas: “la sal y el aceite de oliva”. Aunque, la sal es totalmente opcional y lo puedes eliminar si no puedes consumirla.

Si quieres hacer una preparación para dos personas, tan solo tendrás que duplicar las cantidades de todos los ingredientes. ¡Así de fáci y rápido!

Ingredientes para 1 persona:

  • 250 gramos de brócoli congelado
  • 1 cucharada pequeña de ajo en polvo
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 pizca de sal

Cómo hacer brócoli congelado en la airfryer

Preparación:

  1. Empieza poniendo en un recipiente el brócoli.
  2. Agrega el resto de ingredientes.
  3. Tapa con un films de plástico el bol.
  4. Remueve hasta que todas las piezas se queden bien impregnadas de los 3 ingredientes.
  5. Pásalos a la cesta de la freidora.
  6. Selecciona un tiempo de 5 minutos con una temperatura de 200 °C (392 °F).
  7. Finalizado el tiempo deberás dar la vuelta a todas la piezas.
  8. Configura nuevamente una temperatura de 200 °C (392 °F) durante 7 minutos.
  9. Concluido el tempo servimos.

Notas de la receta:

  • En cuanto a los ingredientes puedes añadir o quitar los que quieras. Una buena opción para agregar cebolla en polvo e incluso perejil.
  • Recuerda, no es necesario precalentar.
  • En caso que no te los comas todos, puedes refrigéralos en la nevera durante uno o dos días. Cuando los vayas comer, caliéntalos a una temperatura baja durante unos pocos minutos.
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