Esta receta de aros de cebolla en freidora sin aceite se ha convertido en una de mis favoritas por lo fácil que son de preparar y ese delicioso sabor que tanto enamora. Además, son el acompañante perfecto para unas patatas fritas o una hamburguesa.
Las puedes cocinar en cualquier momento del día, ya sea en el almuerzo como en la cena mientras los más pequeños de la casa ven su serie favorita en el televisor. Eso sí, no olvides acompañar a los aros de tus salsas favoritas.
Son ideales para esas celebraciones en familia, cumpleaños o para esos días que quieres darte un capricho y salir de la monotonía de la cocina.
Ingredientes para 1 persona:
- 5 aros de cebolla congelados
- Aceite de oliva en spray al gusto
Cómo freír aros de cebolla congelados en freidora de aire
Preparación:
- Introducimos los aros en la cesta de la freidora.
- Rociamos levemente con el aceite (este paso es opcional).
- Seleccionamos un tiempo de 180 °C (356 °F) con un tiempo de 6 minutos.
- Concluido el tiempo le damos la vuelta a los aros de cebolla.
- Configuramos una temperatura de 180 °C (356 °F) por 4 minutos.
- Finalizado el tiempo servimos en un plato.
Notas de la receta:
- Puedes eliminar el aceite de oliva de la receta, no es un ingrediente necesario.
- Si quieres un punto más crujiente, añade 2 minutos más a la cocción.
- Acompáñalos con un salsa de yogur, mostaza o salsa de tomate.