Si quieres saber el secreto para hacer unas auténticas patatas al auténtico estilo francés en casa, no dejes de ver nuestra nueva video receta.
Te muestro todos los secretos de estas típicas patatas rojas que muy pocas personas conocen, que podrás preparar con tan solo 3 ingredientes.
El sabor de la paprika combina perfectamente con cualquier tipo de salsa, aunque mi preferida es la del césar para este delicioso snack o primer plato. Cuidado, corres el riesgo que se conviertan en tus favoritas.
Ingredientes para 1 persona:
- 200 gramos de patatas congeladas
- Sal al gusto
- Paprika al gusto
Cómo hacer unas papas a la francesa congeladas en freidora de aire
Preparación:
- Lo primero que debemos hacer es poner las papas en un recipiente.
- Rociamos las papas con el aceite de spray.
- Agregamos la sal y la paprika.
- Removemos durante unos segundos
- Configuramos la freidora sin aceite durante 12 minutos a 200 °C (392 °F).
- Pasados 6 minutos, abrimos para remover las patatas.
- Concluido el tiempo servimos.
Consejos para unas patatas perfectas:
- Ten cuidado con la cantidad de paprika que el pones a las patatas para evitar que se te queden muy picantes.
- Puedes quitar la sal de la receta si no quieres potenciar el sabor del pimentón picante en polvo.